Prix réduit ! Pilon pour choucroute et légumes lacto-fermentés Agrandir l'image

Prix garantie le plus bas ou 2x la différence remboursée !

Pilon pour choucroute et légumes lacto-fermentés

02522000

Neuf

Ce pilon en bois sert à tasser les légumes râpés dans le pot à lacto-fermentation. En effet, pour que la fermentation se fasse il faut chasser l'air du récipient.

Une fois votre chou ou vos légumes hachés finement, installez les dans le pot, en alternant couche de légumes et couche de sel, et en tassant fortement entre chaque couche afin d'enlever l'air et de faire sortir le jus.

Plus de détails

En stock, expédié le jour-même

13,76 € TTC

-20%

17,20 € TTC

Notes et avis clients

(4,7/5)
3 note(s)
Voir répartition

En savoir plus

Caractéristiques :

  • Pilon en bois
  • Diamètre : 5.8 cm
  • Longueur : 60 cm

Fiche technique

Fabriqué en Europe Oui
Matériau Bois
Longueur 60 cm
Diamètre 5.8 cm

Avis

- Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
- Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
- Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis OetN afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.
Par le  09 janv.. 2018 (Pilon pour choucroute et légumes lacto-fermentés) :
(4/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le  20 sept.. 2017 (Pilon pour choucroute et légumes lacto-fermentés) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le  24 fvr.. 2017 (Pilon pour choucroute et légumes lacto-fermentés) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

Téléchargement

A voir egalement